Albert Karabekov (donkihot) wrote in my_wow_ru,
Albert Karabekov
donkihot
my_wow_ru

И до нас дошел БК.

Вчера проапгрейдил оба акаунта.
Первым делом создали двух дренейчиков-шаманов.
Внешне мне женские чары показались посимпатичнее - у них ноги прямее, а у мужиков совсем зигзагом снизу. И "прически" мужские мне не очень понравились - спереди у большинства выглядит как костяной нарост. Но в итоге сделал таки себе лысого мужика и назвла его "Alikhan".

Зато квесты нам начальные очень понравились - если у старого альянса стартовые зоны это статичный временной срез, то у дренеев рассказывается история их прихода в Азерот - падение корабля, установление связи с другими выжившими, первые встречи с представителями Альянса.

Неплохое впечатление произвело и начало истории Оутленда - мы то думали они 20 лет назад закрыли портал и там погибли, и даже памятники им поставили, а они оказывается все 20 лет упорно воюют со старой ордой и с демонами и ждут недождутся подмоги. Посидели уже все, но держаться.

Дождались в общем - толпы игроков вырезают все шевелящиеся, это при том, что прошло уже больше месяца, основная масса уже переросла 65й лвл и ушла в более продвинутые зоны. Представляю, что тут творилось сразу после выхода аддона - ужас-ужас-ужас.

Вспоминаю как играть Палом - живучие они зарразы, 40 пунктов в холи и даже когда Ленка кричит "вайп - под респ попали" мы остаемся на плаву и я даже совушку отлечить успеваю.


Гильдия у нас за последние 2 месяца очень сильно разрослась. Много перенесенных чаров, незнакомых ников. Есть уже 70е, думаю проблем с походами в инсты быть недолжно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments