Albert Karabekov (donkihot) wrote in my_wow_ru,
Albert Karabekov
donkihot
my_wow_ru

Как побить генерала.

ПРимерно уровня с 54ого нас стали брать в высокоуровневые инсты - туда, где парой делаать нечего и где мы, соответвенно, никогда не были.

10 человек проходят УБРС без проблем. Четыре-пять человек 60х, остальные мелочь. Хилеров берут даже с 52ого, это нам дамагерам на 54ом на боссах было ну очень тяжело - а им хоть бы что лечи, да под босса не подлазий.

Вот самое интересное в любом инстансе - это Боссы, все прочие мобы существуют чтоб только время убить.

Ранд, со своим драконом бьется легче всех, вчера он нам эпический кинжал дал, а у нас ни одного рога в рейде - впервые видел как эпик ломается на шарды ;)

Очень мне нравится собачка - "Бист" - огромная, двухголовая, огнедышащая. Не знаю уж чем то ли лаем, то ли вздохом, но очень любит она отбрасывать от себя людишек, да не в сторону, а вверх - падать очень больно. А гном у меня сильный, но легкий - летает далеко, поэтому я придумал прижатся к середине длинной стеночки - достаю ее заклинаниями по всей комнате, а отлетать некуда.

Последний босс УБРС - "Генерал", стоит с двумя аддами 59ого-60ого уровня.
Для его убийства у входа в инст наша гильмастер препрятал своего хантера.
Тактика простая: хантер агрит генерала и бежит далеко-далеко (в комнату "Биста") где претворяется мертвым, пока генерал возвращается рейд должен успеть убить аддов, в крайнем случае маневр повторяется.
К сожалению у нашей гильды есть порочная традиция - прежде чем убить Генерала мы вайпаемся раз 5, все время по глупости: то офф-танка начинает танковать не того адда, то прест забывает "потушит МТ (есть у генерала неприятное умение - поджигать), но как только собираемся и концентрируемся - делаем его легко и быстро.

Тут особо хочется отметить два прикольных момента:
1 Время СС считается по игровому времени, т.е. с одним Локом можно иметь двух человек с СС.
2 Если в рейде есть пал или прест находящиеся в офф-лайне во время драки, то после вайпа, даже при отсуствии СС с кладбища бежать не надо ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments