Albert Karabekov (donkihot) wrote in my_wow_ru,
Albert Karabekov
donkihot
my_wow_ru

Тошнит от ПвП

А ежики плакали, ругались, кололись, но продолжали есть кактусы.
Я человек очень увлекающийся, временами упрямый, но таки не фанатик и не упертый ;)

Событий было много, событий интересный и поучительных.

Например тошнить мена начало после почти 12ти часового Альтерака - причем зашел я в игру не с начала, и вышел до окончания битвы. После чего упал в кровать и просто отключился на 4 часа.
Сама по себе битва была очень позновательная:
На момент моего вступления Альянс штурмовал крепость орды (шел 3й час игры). К штурму я не успел - он был отбит, и началось многочасовое позиционное сидение. НАс было 40 на 40. Под конец американской ночи, кажется мы собрали баранов и начали очередной "чардж", уставшие игроки начали покидать БГ воспользовашись возникшим чилсенным преимуществом (36 вс. 25) мы снова подошли к воротам ордынской базы взяли кладбище и тут выяснили для себя страшную тайну - Альянс на альтераке победить НЕ МОЖЕТ. 15-20 хороших игроков на стороне орды без проблем могут сдержать натиск полного рейда (по этому принципу мы продули другой неплохо начавшийся бой) на крепость. Альтерак абсолютно несбалансированное и несеметричное поле боя. Подход к башням преграждает огромное количество неписей с невероятной скоростью респа. И это действительно так, после примерно полуторо часового стояния (соотношение сил изменилось на 30 вс. 21) мы сумели вызвать Ивуса. под его прекрытием была вычещена деревня и ворота, после Ивус побежал на гинерала, а мы по пути ломанулись в башню (не думаю, что это была ошибка) я сумел сорвать флаг но в возникшей кутерме был таки прибит. Естественно с кладбища я побежал снова в бой и НЕ ДОБЕЖАЛ, т.к. был пути поймал солидную группу успевших респнутся мобов.
Дальше было хуже - попытка сниньзить внутреннее кладбище только выпустило группу ордынских партизан в поле, естественно после такого ушла спать и значительная часть альянса в какой то момент мы уже были прижаты к собственной базе играя 10 вс. 18 но тут проснулись утренние игроки и все....
Я успокоился, я продолжаю ходить на Альтарак и даже иногда мне удается застать окончание битвы, мы собираем баранов и вызываем Ивуса, мы разрушаем первые две башни и убиваем Ордынского капитана, но взять ордынскую Базу для Альянса НЕРЕАЛЬНО.

Но какие же были мои успехи за долгий отчетный период.
По общему зачету я сначал скатился с 70ого на 80е место, но перевалив 50й уровень сумел поднятся через 64ое на 61ое.
На 54ом уровне получил 9й ранг и теперь время от времени выставляю Боевое знамя в помощь обороняющимся.
ОСновной хонор сейчас конечно делается 60ми уровнями и если я хочу дальше повышать ранг, пора перестать быть самым молодым(низкоуровневым) офицером сервера.

От аукциона меня кстати тоже тошнит но хотя денежный поток и сократился с полноводныо реки до тоненького ручейка - тысячу золотых на руках малой уже имеет - подполный миллионер Корейко получился, как на него ЛЕнка ругается ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments